[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin_Olga, tata1717-91  
Обо всём
selenaДата: Вторник, 24.06.2008, 00:18 | Сообщение # 861
Генерал-майор
Статус: Offline
большое спасибо,а то я приехала с огорода,вообще не ма что да как smile

Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова

selenaДата: Вторник, 24.06.2008, 00:51 | Сообщение # 862
Генерал-майор
smile smile Классно smile

Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова

КатюшаДата: Вторник, 24.06.2008, 02:02 | Сообщение # 863
Полковник
selena, прикольно, это он(Шава) таким жестом просит не радоваться, а то удача уйдет biggrin
Завтра еще смешные фотки выложу)))))

Сообщение отредактировал Катюша - Вторник, 24.06.2008, 02:08

selenaДата: Вторник, 24.06.2008, 02:09 | Сообщение # 864
Генерал-майор
Угу smile будем ждать smile что,не спится?

КатюшаДата: Вторник, 24.06.2008, 02:10 | Сообщение # 865
Полковник
Да, вот бессонница уже неделя, ложусь где-то в 5 часов, щас фотки ищу, а ты?

selenaДата: Вторник, 24.06.2008, 02:19 | Сообщение # 866
Генерал-майор
а я просто сова biggrin у меня уже 6час пошел,за окном светло,а я всё не засну и никак не оторвусь от интернета,это похоже болезнь... wink smile

КатюшаДата: Вторник, 24.06.2008, 02:22 | Сообщение # 867
Полковник
Точно, только почему-то мы с тобой одни заболели,а у меня 4:20, фотки с УЕФА нашла, сейчас сижу и вспоминаю зенитовскую борьбу за кубок))))))

selenaДата: Вторник, 24.06.2008, 02:29 | Сообщение # 868
Генерал-майор
Даа,было время tongue

КатюшаДата: Вторник, 24.06.2008, 02:41 | Сообщение # 869
Полковник
Вот еще нашла тренировки(они все такие смешные)))))))), а вообще что именно выкладывать?

Добавлено (24.06.2008, 02:41)
---------------------------------------------
Кстати про футбол, вот один заголовок британской прессы: "КАКИЕ ТАМ СТАВКИ НА ФИНАЛ ТУРЦИЯ-РОССИЯ?", еще даже в финал не вышли, а уже такие громкие заявления wacko

selenaДата: Вторник, 24.06.2008, 02:47 | Сообщение # 870
Генерал-майор
Выкладывай чо хошь,я вообще обожаю смешные фотки.
Турция-Россия?ха-ха,ну я понятно дело за Россию.хотя правда рановато,кто там у нас на очереди,опять Испания?

КатюшаДата: Вторник, 24.06.2008, 02:53 | Сообщение # 871
Полковник
Да в четверг опять с испанией, selena, а ты смотрела матч испании, после того, как они вышли в полуфинал?

selenaДата: Вторник, 24.06.2008, 02:58 | Сообщение # 872
Генерал-майор
С Италией что ли?я начало глянула,а потом переключила,сегодня днем ещё повторяли,я немного посмотрела,а так не оч.а ты смотрела?

КатюшаДата: Вторник, 24.06.2008, 03:03 | Сообщение # 873
Полковник
В Питере выстовили кубок УЕФА на обозрение горожанам))))))

Добавлено (24.06.2008, 03:03)
Смотрела только конец, так сказать изучала противника)))))))))
В конечном итоге вообще голов небыло, даже в дополнительное время, но все решилось с помощью пинальти)))))
Мне вообще их игра не понравилась, какие-то они медленные, или просто устали, НО наши ведь не устают(так сильно), и вообще у них борьбы не было, как у нас с голландцами)))))

selenaДата: Вторник, 24.06.2008, 04:13 | Сообщение # 874
Генерал-майор
Поживем увидим wink не всё же испанцам выигрывать,пора и честь знать.наши в самом начале похоже вообще не поняли куда попали,а теперь уж разобрались что к чему,так что мы их должны уделать,второго поражения я не переживу.

КатюшаДата: Вторник, 24.06.2008, 04:27 | Сообщение # 875
Полковник
Quote (selena)
второго поражения я не переживу

Я тоже, еще и у той же команды

А вот мне интересно Шава будет менять оф. сайт, когда переедет в Европу или нет(если еще уедет)?

selenaДата: Вторник, 24.06.2008, 04:32 | Сообщение # 876
Генерал-майор
Это я на сколько понимаю Жирков танцует tongue

Ну и мой любимец smile

Добавлено (24.06.2008, 04:32)
Мы его не отпустим smile

КатюшаДата: Вторник, 24.06.2008, 04:39 | Сообщение # 877
Полковник
Даааааааа, прикольно танцуют, selena, тебе Рома нравится?
А он нас и спрашивать не будет((((((((, он сказал, если поступит предложение перейти в Испанию, то он даже раздумывать не станет(((((((
ПРОПАДЕМ же мы без него, у нас только Рома да Костя останутся(самые хорошие на мой взгляд)

selenaДата: Вторник, 24.06.2008, 04:47 | Сообщение # 878
Генерал-майор
Будем надеяться,что такого предложения не поступит wink а если что,мы его свяжем и спрячем,тут ещё Англия и Германия свои ручки распускают,вот стервятники!

NaoraДата: Вторник, 24.06.2008, 11:06 | Сообщение # 879
Полковник
Quote (Катюша)
Мне вообще их игра не понравилась, какие-то они медленные, или просто устали, НО наши ведь не устают(так сильно), и вообще у них борьбы не было, как у нас с голландцами)))))

Посмотрела только первый тайм и пошла спать,ждала большего от этой игры.Не понравилось вообще.
Quote (selena)
никак не оторвусь от интернета,это похоже болезнь...

Все мы этой болезнью болеем,только я до 6 утра не сижу.До двух максимум smile
Quote (Катюша)
у нас только Рома да Костя останутся

Костя??А фамилию можно?
Ну я бы не сказала,что Аршавин прям такой Бог,и без него мы пропадем.Да и не понимаю я,когда наши футболисты сваливают хз куда.Если дело в деньгах,то им и здесь оч прилично платят.Хотя его тож можно понять,столько соблазнов.Но все равно.
Помимо,Павлюченко и Кости(не пойму кто это),есть ещё успешные футболисты,достаточно молодые,но у них все ещё впереди:Динияр Билялетдинов,Дмитрий Торбинсий.Потом замечательный футболист-Юрий Жиров.Без него нам тяжело бы было.

...Наша любовь,как ветер-её не видишь,но чувствуешь...(с)
"Спеши любить"

КатюшаДата: Вторник, 24.06.2008, 16:52 | Сообщение # 880
Полковник
Quote (Naora)
Не понравилось вообще

Naora, мне тоже))))))

Quote (Naora)
До двух максимум

Тебе повезло, а я до 6-7 вообще не могу заснуть((((

Quote (Naora)
Костя??

Костик-это Зырянов

Quote (Naora)
Потом замечательный футболист-Юрий Жиров

Вот, я еще Юру забыла
Я имела ввиду Шаву, когда он в "Зените" играет, просто на УЕФА, он проктически всю команду спас, это Хиддинк сказал, да и вообще его больше всех выделяют из всех футболистов, лучше бы вообще одного не выделяли, а то эти англечане или германцы сразу его замечают(((, просто Шава лучший игрок "Зенита", а я за него(клуб) болею, если бы Шавы небыло в сборной я бы вообще не смотрела, но если только из-за Ромы)))))

Поиск: