Обо всём
|
|
Катюша | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:39 | Сообщение # 901 |
 Полковник
Статус: Offline
| Кстати про футбол у них уже 2:2, кстати парень(турция) который забил 2 гол ПАРАДИРУЕТ Шаву, тоже палец прикладывает к рту, позор, ваще позор, а прикиньте если мы будем играть с терками Шава и парень будут поочереди парадировать друг друга. Пока писала Германия уже гол забила(((((Добавлено (26.06.2008, 00:36) --------------------------------------------- Ха-ха у них опять проблемы с трансляцией, только звук есть, так угарно)))))))) Добавлено (26.06.2008, 00:39) --------------------------------------------- Фотку прикольную нашла: Германия выиграла
|
|
| |
Naora | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:51 | Сообщение # 902 |
 Полковник
| Нереальная борьба Германия выйграла,как в принципе мы и думали
...Наша любовь,как ветер-её не видишь,но чувствуешь...(с) "Спеши любить"
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:16 | Сообщение # 903 |
 Генерал-майор
| ну да,в победе Германии ничего удивительного не было,хотя Турция всё равно молодец,а в конце прям гол за голом!жалко,что трансляция плохая была,зато на логотип Евро 2008 насмотрелась,даже на сот закачала,только не с синим фоном,а с белым против погоды не попрешь,надеюсь завтра будет солнышко. будем надеяться,что в финале с Германией встретимся мы!
Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова
|
|
| |
Naora | Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:48 | Сообщение # 904 |
 Полковник
| Будем надеяться и верить
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:49 | Сообщение # 905 |
 Полковник
| Нам стоит только надеяться, осталось совсем маленько, кстати в новостях говорили, что перед предыдущим матчем журналисты ходили к гадалке, и та нагадала, что мы выиграем, и в этот раз говорила, что снова выиграем, я теперь надеюсь на нее)))
|
|
| |
Naora | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:25 | Сообщение # 906 |
 Полковник
|  Добавлено (27.06.2008, 09:25) --------------------------------------------- Ну все,теперь к этой гадалке никто точно ходить не будет,до вякалась,до предсказывала...
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:49 | Сообщение # 907 |
 Полковник
| Наши проиграли, НО все равно для нас они лучшие и всегда на первом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:44 | Сообщение # 908 |
 Генерал-майор
| Я вчера так расстроилась, всё таки оч хотелось,чтобы наши в финал прошли,но не судьба,не доросли ещё до финала.но они и так молодцы,дойти до полуфинала это многого стоит!спасибо им за это и спасибо за то,что они вселили надежду в людей,теперь я знаю,что мы можем играть и можем хорошо,хотя пока не отлично,но мы будем к этому стремиться,первые шаги уже сделаны.
Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова
|
|
| |
Naora | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:21 | Сообщение # 909 |
 Полковник
| Полностью согласна.Сказать нечего! Рада,что хоть здесь не обсирают нашу сборную и не говорят о подкупе,а то меня от этого уже тошнит.Не могу слушать этот бред.
|
|
| |
Evalett | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:41 | Сообщение # 910 |
 Генерал-майор
| А Аршавин уже 100% переметнулся к испанцам в Барселону! но мне вот обьяснили так: он всё равно на евро (следующем) будет играть за нашу команду... но вот вопрос-зачем тогда он нужен Барселоне если играть он будет за наших? хотя может это не так...
P.S. я бывшая Анита777 =)))
|
|
| |
Naora | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:40 | Сообщение # 911 |
 Полковник
| Просто он выбрал другой ФК,вместо Зенита Барселону,а играть он будет в нашей сборной эт понятное дело.Для футболиста играть в Барселоне очень престижно,опыта наберется,мастерства.
|
|
| |
Evalett | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:41 | Сообщение # 912 |
 Генерал-майор
| Naora, вот и хорошо)))) а то я боялась что он наших кинул... уже хотела его плакат со шкафа снимать
P.S. я бывшая Анита777 =)))
Сообщение отредактировал Анита777 - Вторник, 01.07.2008, 11:42 |
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:48 | Сообщение # 913 |
 Полковник
| Quote (Naora) Для футболиста играть в Барселоне очень престижно,опыта наберется,мастерства. Конечно, тем более это его мечта, да и лучше начнет играть и нам поможет на ЧМ)))))))))) Анита777, не бойся, он из сборной не уйдет(по крайней маре до 35 лет), он на оф. сайте сказал)))))
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:40 | Сообщение # 914 |
 Генерал-майор
| Эй,тут кто нить из живых остался?
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:28 | Сообщение # 915 |
 Полковник
| Девочки, а вы в последнее время нормально заходите, в смысе входите часто или нет?
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:45 | Сообщение # 916 |
 Генерал-майор
| Я нормально захожу,в принципе как всегда,ток я думала,что я тут одна осталась.
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:13 | Сообщение # 917 |
 Генерал-майор
| Привет всем)))поздравляю всех с заслуженным отдыхом))))наконец и он у меня наступил))))закончилась школа,вступительные экзамены,выпускные)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С БРОНЗОВЫМИ МЕДАЛЯМИ НАШЕЙ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ)))ЖЕЛАЮ НАШИМ РЕБЯТАМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ВЫГОДНЫХ КОНТРАКТОВ)) У КОГО КАКИЕ ПЛАНЫ НА ОСТАВШЕЕСЯ ЛЕТО,КТО КУДА СОБИРАЕТСЯ???
Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:42 | Сообщение # 918 |
 Генерал-майор
| tata1717-91, о!привет,тебя тож поздравляю,правда от этого отдыха тольк половинка отсталась я вот уже 2авг уезжаю в Адлер,приеду уже 31,а ты куда нить собираешься?
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:32 | Сообщение # 919 |
 Генерал-майор
| тогда хорошего отдыха))неа,я собиралась,но планы изменились,буду готовится в институт)))
Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:33 | Сообщение # 920 |
 Генерал-майор
| че-то ты так поздно??не спится??
|
|
| |