|
Обо всём
|
|
| Катюша | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:18 | Сообщение # 841 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я тоже у их админа спросила, про обмен баннерами, а она сказала, что мы давно обменялись, но у нас нет их кнопки
|
| |
|
|
| milva | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:52 | Сообщение # 842 |
 Генерал-майор
| ну что же... всем привет.. если еще кто-то помнит меня... смотрю и сайты Артема и Андрея есть=))) прикольно... столько тут не была (диплом сдаю в понедельник 16 июня) а результаты, к которым удалось приложить ручки есть и тут как у вас дела? чем дышите?
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. О.Уайлд
|
| |
|
|
| Evalett | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:32 | Сообщение # 843 |
 Генерал-майор
| milva, ну как же тебя не помнить!))) превед медвед!))) удачи с экзаменами! даа...я тож тут долго не была, у меня ещё инет вырубили((( так что сижу теперь через телефон, а там жуткий глюк! ну как каникулы?)))))))))
P.S. я бывшая Анита777 =)))
|
| |
|
|
| Naora | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:31 | Сообщение # 844 |
 Полковник
| Quote (milva) ну что же... всем привет.. если еще кто-то помнит меня... Привет,помним конечно же. Quote (milva) столько тут не была Да я тоже,тут ещё что-то с сайтом было,невозможно было сообщения отправлять что в темы,что в чат.Сейчас слава Богу все норм. Quote (milva) диплом сдаю в понедельник 16 июня Удачи,у меня 16 экзмен по химии. Quote (milva) как у вас дела? чем дышите? Дела отлично,остался последнй экзамен,поскорее бы уже его сдать и на отдых.17 июня у нас выдача аттестатов,18 едем кататься по ночной Москве,а потом в лес на шашлыки.Вот)) Quote (Анита777) ну как каникулы?))))))))) У меня,к сожалению,они ещё не начались,но совсем чуть-чуть осталось.У тебя как?Добавлено (15.06.2008, 22:31) --------------------------------------------- Народ,где вы все???
...Наша любовь,как ветер-её не видишь,но чувствуешь...(с) "Спеши любить"
Сообщение отредактировал Naora - Суббота, 14.06.2008, 13:52 |
| |
|
|
| Катюша | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:20 | Сообщение # 845 |
 Полковник
| Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уезжала отдыхать, по всем вам очень соскучилась, как настроение? Naora, прикольная авка! Добавлено (16.06.2008, 21:20) --------------------------------------------- Вот нашла на сайте театра им. Вахтангова, в котором сейчас будет играть Саша: В Театре им. Евг. Вахтангова начались репетиции спектакля «Берег женщин» (хореографическая композиция по мотивам песен Марлен Дитрих). Постановка и хореография — А. Холина. Сценография — М. Яцовскис. Художник по костюмам — М. Статкевичус. В спектакле заняты: И. Алабина, А. Антонова, Л. Вележева, Р. Вьюшкин, М. Джапаридзе, В. Добронравов, М. Есипенко, С. Епишев, Е. Крегжде, О. Лопухов, О. Макаров, В. Новикова, А. Прокофьева, А. Стрельцина, О. Тумайкина, М. Шастина, а так же выпускники Театрального училища им. Б. В. Щукина курса профессора В. В. Иванова: М. Бердинских, В. Бельдиян, М. Волкова, О. Ефремова, А. Иванов, Л. Кеосаян, А. Константинов, Д. Кузнецов, О. Немогай, К. Рубцов, М. Сластенкова, Д. Соломыкин, В. Ушаков и курса профессора М.П. Семакова: М. Костикова, Е. Симонова. Премьера намечена на 22 августа 2008 г.
|
| |
|
|
| selena | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:24 | Сообщение # 846 |
 Генерал-майор
| milva, ишь,что вздумала,конечно, помним!!!! как у тебя дела? как диплом сдала? Катюша, твоя аватарка сменила пол? я даж тебя по началу и не узнала ещё раз с возвращением!больше в Питер не уезжай лучше ко мне,в Томск,у нас тож архитектура неплохая и спасибо за инф про Сашу,вот бы он не только в театре играл,а ещё в кино или в сериале,а то лет сто его не видела
Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова
|
| |
|
|
| Катюша | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:31 | Сообщение # 847 |
 Полковник
| milva, привет, и правда давно тебя небыло(соскучились). selena, да вот водила ее к хирургу - ну как получилось у него сменить пол, по случаю заеду, спасибо за приглашение  Добавлено (17.06.2008, 12:31) --------------------------------------------- Пожалуйста, а кто-нить знает как делать ссылки действующими?
|
| |
|
|
| Naora | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:45 | Сообщение # 848 |
 Полковник
| Катюша, спасибо=) Quote (Катюша) Пожалуйста, а кто-нить знает как делать ссылки действующими? В смысле?Вставить в сообщение?
|
| |
|
|
| Катюша | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:07 | Сообщение # 849 |
 Полковник
| Quote (Naora) В смысле?Вставить в сообщение? Да, ты не знаешь? Добавлено (17.06.2008, 15:07) --------------------------------------------- http://vakhtangov.ru/ - театр им. Вахтангова(кому интересно) Все я нашла)))))))
|
| |
|
|
| Naora | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:39 | Сообщение # 850 |
 Полковник
| Сорри,хотела тебе помочь,но просто ушла с сайта после того,как спросила.
|
| |
|
|
| Катюша | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:39 | Сообщение # 851 |
 Полковник
| Naora, спасибо, но я сама разобралась))))) Добавлено (19.06.2008, 00:39) --------------------------------------------- УРА, девочки, наша команда выйграла у шведов, и мы прошли в четвертьфинал по футболу, ЕЩЕ РАЗ УРА ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ
Сообщение отредактировал Катюша - Четверг, 19.06.2008, 02:23 |
| |
|
|
| selena | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:58 | Сообщение # 852 |
 Генерал-майор
| Ура!!!! я как бешеный бегемот по комнате от радости скакала!Россия-чемпион!мы молодцы,наконец-то в 1/4,мы доказали,что умеем играть в футбол,когда захотим,мы разорвали этих шведов на клочки и их хваленного Ибрагимовича!ха-ха,ура!ура!!!всех поздравляю,дальше на очереди голландцы!пиф-паф!
Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова
|
| |
|
|
| Катюша | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:44 | Сообщение # 853 |
 Полковник
| ААААААААААААААААА, девочки мы выиграли в футбол, теперь мы в ПОЛУФИНАЛЕ, поздравляю всех болельщиков с победой, РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!! Оле-оле-оле-оле РОССИЯ вперед!!!!!!!!! ШАВА - лучший!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Naora | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:02 | Сообщение # 854 |
 Полковник
| Да!Да!Да!Да!Да!Ура!!!Офигительный матч!Я в восторге.Кроме Аршавина я бы выделила Павлюченко,Жиркова.
|
| |
|
|
|
|
| Naora | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:53 | Сообщение # 856 |
 Полковник
| Я тут с тобой не соглашусь,Билялетдинов показал не все,на что он способен,да и в игру неочень вписался,что-то не пошло у него. Акинфеев-это полностью согласна,герой.
|
| |
|
|
| Evalett | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:21 | Сообщение # 857 |
 Генерал-майор
| Quote (Naora) Билялетдинов показал не все,на что он способен,да и в игру неочень вписался по игре он облажался, согласна, если б не пропустил подачу, то Аршавин бы гол забил! но по красоте Динияр клёвый)) кстати в спецвыпуске "Все звёзды" есть много плакатов в том числе и Аршавина, Билялетдинова, Сычёва, Акинфеева....и конечно нашей сборной как ж без неё)) (только там почему-то нет Шавы и Павлика...)
P.S. я бывшая Анита777 =)))
|
| |
|
|
| Naora | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:52 | Сообщение # 858 |
 Полковник
| Ну вот так всегда,не буду тогда журнал покупать
|
| |
|
|
| selena | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:13 | Сообщение # 859 |
 Генерал-майор
| Я от Павлюченко вообще без ума всё время держу за него кулачки и мечтаю,чтобы он нашпиговал мячами ворота соперника,кстати,мы когда играем в след раз?
|
| |
|
|
| Катюша | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:46 | Сообщение # 860 |
 Полковник
| selena, в чертерг в 00:30, трансляция будет по россии))
|
| |
|
|