"Одна ночь любви"
|
|
selena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:52 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Японский?это где каракульки всякие?Я б тоже хотела,да только сложно очень...я вот года два назад на латинский накинулась,со временем мой пыл значительно остыл,сейчас у меня остались только поверхностные знания... Добавлено (19.02.2008, 17:46) --------------------------------------------- ЧТО???!Я даже не знаю,что и сказать!это просто ужасно!!!ну как это так...  Добавлено (19.02.2008, 17:48) --------------------------------------------- ЧТО???!Я даже не знаю,что и сказать!это просто ужасно!!!ну как это так...  Добавлено (19.02.2008, 17:49) --------------------------------------------- ЧТО???!Я даже не знаю,что и сказать!это просто ужасно!!!ну как это так...  Добавлено (19.02.2008, 17:52) --------------------------------------------- Даж заикаться начала,я слышала,что рейтинги низкие,но всё же надеялась,что сериал так быстро не свернут!
Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:33 | Сообщение # 142 |
 Admin
| Что-то тему языков затронули в теме "Одна ночь любви"))))))) Milva... ты меня так не пугай!!!!!! Я думала у меня после испанского и стоматолого сегодня глюк уже...захожу на сайт..а на главной вот такоооое...мне аж чуть плохо не стало.Аж в глазах потемнело... Главное, еще и не от меня написано, я пока поняла, что ты добавила материал...чуть инфаркта не было... Да, новость,конечно,печальная...Слушайте, так это что получается, что это неделя и все чтоль?? 30 серий.. а сейчас двадцать какая-то... Нет, такого быть не может... и что нам делать????? Теперь о какой конференции мы можем говорить???? %) Очень печально...
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:41 | Сообщение # 143 |
 Admin
| Кстати! Никакого такого особенного и страстного поцелуя не было! Катя его чмокнула и всё!! )))))
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:14 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Говорят съемки будут продолжаться,только новые серии покажут тогда,когда стс захочет!!!и конференции будут...только не понимаю,теперь какой в этом смысл!!! Добавлено (19.02.2008, 19:14) --------------------------------------------- Эта новость меня просто убила,хотя б до конца что ли показали,а то прям на середине хлобысь и на тебе!посмотрели называется!может лет через 5 и узнаем чем дело кончилось!
Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:22 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| аг, а если СТС не захочет(((((((((что тогда??? Слушайте, я не думала, ч т оон так рано закончится и думаю, что уж сюжет ОДНОЙ НОЧИ ЛЮБВИ куда интереснее, че мтам Бедной Насти и тем более КАти Пушкаревой(((((((
Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:41 | Сообщение # 146 |
 Admin
| Очень печально...
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:42 | Сообщение # 147 |
 Admin
| Сейчас прочитала на сайте Светы Ивановой,что "Сериал официально закрыли, кажется, из-за низких рейтингов. " ...........
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:42 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| СЕРИАЛ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ НА СТС В 16.30 - это я сейчас на форуме вычитала
Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:43 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| и я про тоже!интересный сюжет,столько хороших отзывов о сериале и на тебе!у меня это был единственный час,когда я могу расслабиться, отдохнуть от учебы,проблем,да и вообще,привыкла я к сюжету,к героям...да и Сашу можно было каждый день видеть,а теперь что?..фхх
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:43 | Сообщение # 150 |
 Admin
| и кому верить??????
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:45 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
| В 16:З0?Да уж...ну лучше это,чем ничего!
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:48 | Сообщение # 152 |
 Admin
| Сериал официально закрыли, кажется, из-за низких рейтингов. что это??????????
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:49 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| а не говорили с какого числа будут в это время показывать?
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:50 | Сообщение # 154 |
 Admin
| так!!!! ребята!!! надо ждать новостей от админа "амедиа"!! Посмотрим,что он скажет! а то что это за слухи!
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:52 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Рейтинги,блин,подикась сами их выдумали...(и где они их взяли?
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:52 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| зашла на форум стс,уже некоторые письмы с возмущениями появляются, а на форуме "Амедиа" такое творится но администраторы канала СТС пока молчат
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:55 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Так админ на сайте сам сказал,что из-за низких рейтингов стс сериал показывать не будет,мы же не сами выдумали...
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:56 | Сообщение # 158 |
 Admin
| я тоже там...просто кипиш по всему интернету!!!!
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:57 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| я не отрицаю этого,но о закрытии сериала нет подтвержденной инфы,видишь, появилась инфа, что сериал будет показывать в 16:30
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:57 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Да...там вообще бунт!люди с ума посходили,ну их понять можно.
|
|
| |