"Одна ночь любви"
|
|
Admin_Olga | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:16 | Сообщение # 181 |
 Admin
Статус: Offline
| а я уже спать пошла. у меня уже первый час ночи. а вставать на пары рано((( До завтра!
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:20 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
|
Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:30 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Приятных сновидений.у меня тоже сейчас первый час,но спать я всегда поздно ложусь,хотя и вставать приходится в 7 утра,сплю по 2-3 часа,привыкла уже...
Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова
|
|
| |
Лапочка-дочка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:36 | Сообщение # 184 |
| Ребята!!!! Я знаю тут любители и поклонники Александра. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой. Многие из вас наверное смотят сериал "Одна ночь любви" с Александром. Со следующей недели телеканал СТС прерывает показ ОНЛ!!!! Если вам дорог этот сериал давайте писать им письма с просьбой этого не делать!!!! Ведь если все мы напишем, то они могут оставить сериал!!!! Ведь написать письмо - это 2-3 минуты, но Ваш голос может оказаться решающим!!!!!!! Писать надо сюда: ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 123298, Россия, Москва, а/я 60 E-mail: CTC@ctc-tv.ru СПАСЕМ ОНЛ!!!
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:54 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Про то,что его прерывают,это уже всем до боли известно,не знаю,принесут ли эти письма какой-то результат,но лично я постараюсь помочь,чем смогу...
Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова
|
|
| |
milva | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:25 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| Сериал закрыли официально! из-за низких рейтингов и обсуждений на сайте СТС.. не там мы трепались, видать! Но Амедиа будет продолжать снимать, но ни на DVD ни в интернете серий не будет.. сериал покажут до конца, когда захочет СТС!  Добавлено (20.02.2008, 08:25) ---------------------------------------------
действительно! пишем туда.. народ уже занят массовыми рассылками!
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. О.Уайлд
|
|
| |
selena | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:30 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| Я уже им три письма накатала!пусть только попробуют не вернуть сериал,вместе мы сила!
|
|
| |
milva | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:45 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Quote (Admin_Olga) давайте не будем грустить! Александру сейчас тяжело...да и другим актерам. это первая роль для многих... и вот так... печально!(( Но давайте попробуем относиться к этому серьезно! ( Завтра две недели нашему сайту... не хотелось бы грустить! мы и стараемся не грустить! только вот саша-то при этом с экранов пропадет, да и еще много кто с ним на пару! мне лично обидно за актеров.. ну смысла им сниматься и играть хорошо, если сериал все равно показывать не будут.. они лучше уйдут обратно в театры и другое кино, а сериал будут снимать как что-то второстепенное... и игра от этого лучше не станет! Добавлено (20.02.2008, 08:45) --------------------------------------------- про 16-30.. это была ошибка одного из пользователей руководству Амедиа вопрос можно задать здесь http://www.amediafilm.com/rubric/9.html http://www.amediafilm.com/rubric/48.html
Сообщение отредактировал milva - Среда, 20.02.2008, 08:46 |
|
| |
selena | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:28 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Да уж......я поверить не могу,что ОНЛ закрыли!говорят,что сериал Тридцатилетние тоже сворачивали,но люди письма писали и его вернули!может и мы чего-нибудь добьемся?!
|
|
| |
milva | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:55 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| вот об этом и пишем в письмах, чтобы пусть из прайм-тайма убрали, но ставили.. а кто на работе и не сможет помотреть, тем друзья запишут диски и перешлют потом.. или выложат где-нить у кого интернет хороший!
|
|
| |
selena | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:36 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Да,хотя бы что ли так,чем совсем ничего!
|
|
| |
milva | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:55 | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| вот на этом и стоим.. в надежде, что раз 30летних вернули, то и ОНЛ вернут...
|
|
| |
selena | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:30 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Вернут,обязательно вернут!не знаю,почему,но я в этом уверена...интуиция что ли?пойду-ка ещё письмо напишу...
|
|
| |
milva | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:11 | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| я вот тоже верю в это... а пока что смотрю биатлон, там хоть никто так не кидает!!  Добавлено (20.02.2008, 13:11) --------------------------------------------- Вот что написали Диана и Оля Мне пришел ответ с СТС ВЫКЛАДЫВАЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Диана, у вас неверная информация. Сериал никуда не исчезает, он, как и раньше, будет идти в эфире СТС. С уважением, Татьяна Золотарева, PR-менеджер телеканала СТС, Тел.: +7 (495) 797 4126 Моб.: +7 (916) 350 0180 e-mail: tzolotareva@ctc-tv.ru http://www.ctc-tv.ru/ Девчонки!!! Я позвонила Татьяне Золотаревой! Ура!!! Она сказала, что в газетах ошибка! Что сериал не закроют!!! И он будет идти в обычное время! Я ей сказала о наших 2-х суточных рпереживаниях и попросила, чтобы она передала слова благодарности создателям и пожелание, чтобы все закончилось хорошо! Москвички! Позвоните кто-нибудь еще! Пусть знает, что нас много! и ответ Админа Амедиа Спасибо вам за поддержку! Как только некоторая новость будет проверена, я вам ее озвучу! Еще раз спасибо! Оль... можешь стереть новость с главной.. выложила только за тем, чтобы вы сразу повеселели, как зайдете... пока что ждем комментариев от нашей админши на Амедиа!
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:29 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Ребят!вот узнала такую версию, кто мого поджечь амбар!пишут, что это сделала Полли.Эта ПОлли - племянница императора, которую Воронцов обманул, и из-за которой его отпраили в Европу.........только не знаю правда это или нет
Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее
|
|
| |
milva | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:41 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
| вариант! она еще любовницей каульбаха явлется по совместительству!
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:04 | Сообщение # 197 |
 Admin
| Quote (milva) Оль... можешь стереть новость с главной.. выложила только за тем, чтобы вы сразу повеселели, как зайдете... пока что ждем комментариев от нашей админши на Амедиа! спасибо, действительно, после трудного дня, приятно было обнаружить, что не закрывают сериал)) Вот видите, всё хорошо! и Сашеньку мы увидим)))
|
|
| |
selena | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:23 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| Да,прям камень с души упал,когда я узнала,что сериал продолжат показывать в то же самое время...Я вот думаю,как Полли оказалась в поместье у Урусовых?с чего бы ради?или ее там Каульбах прятал??хотя вариант вполне реальный!
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:25 | Сообщение # 199 |
 Admin
| А я вот про эту Полли еще не слышала..разве там говорили?
|
|
| |
milva | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:02 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| сегодня увидишь ее, а показывали ее в пятничном анонсе - грудастая блондинка!
|
|
| |