[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin_Olga  
"Одна ночь любви"
tata1717-91Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:57 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну вот для чего Мишелю сейчас сестра, он что, так в ней сейчас нуждается что ли??? cry

Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее

selenaДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:25 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Ну кто ж знает,если появилась,значит нужна для чего-то!

Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова

tata1717-91Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:31 | Сообщение # 103
Генерал-майор
)))))Да, с нашей логикой далеко не уйдешь!!)))))))

Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее

selenaДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:00 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Это уж точно smile хотя что тут гадать,скоро всё итак выяснится

Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова

Admin_OlgaДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:40 | Сообщение # 105
Admin
biggrin

tata1717-91Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:38 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Была,честно, потрясена игрой сегодня(18февраля)Козина!В сцене,где он плачет над развалинами сарая,он проявил такую мощь и силу драматизма,чт оу меня после этой сцены аж муражки по коже пошли(не могла после спокойно смотреть дальше) ++++!100000000000 smile

selenaДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:49 | Сообщение # 107
Генерал-майор
О да!он меня тоже покорил,я аж внутри себя начала ещё больше Мишу корить,почему ж он такой жестокий,люди страдают,а он сидит себе спокойно у лесника,в сундуках прячется!

tata1717-91Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:51 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Так если б может этой старушки не было бы, он бы и не прятался,он же потом напишет письмо Орлову то!!
Воронцов не жестокий, он умный и осторожный smile smile smile

selenaДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:08 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Ну тогда я его прощаю smile я ж совсем забыла,что он письмо напишет!а княгиня Урусова прочитает кажется.вот бы ее кто-нибудь тюк топориком,и проблем бы не было,а то она такая противная,я ее со времен Бедной Насти не люблю...

tata1717-91Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:12 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Знаешь, меня терзают смутные сомнения, его (Воронцова) ли она письмо прочитает, может это прост отак кадры расположили, чтобы мы подумали,чт оУрусова его письмо прочитает
ЛАДНО, не будем загадывать,дождемся следующих серии))))))))))))))

selenaДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:41 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Да smile быстрей бы,а то я уже извелась,что же дальше будет smile

Admin_OlgaДата: Вторник, 19.02.2008, 08:21 | Сообщение # 112
Admin
ой...там же еще много серий. ))) всё увидим) Он бы подольше шёл. А то так не хочется, чтоб он заканчивался))

milvaДата: Вторник, 19.02.2008, 09:36 | Сообщение # 113
Генерал-майор
26.02.2008.
Елена объявляет Забелиным, что согласно завещанию Воронцова все состояние князя переходит его кузену Ивану. Саша шокирована, но безоговорочно верит в подлинность документа. Совершив дерзкое ограбление, Орлов попадает в камеру к отпетым негодяям, от одного из них он узнаёт, где находится нужный ему арестант Манухин и провоцирует драку. Урусова запрещает Воронцову увидеться с Сашей. Мишель даёт слово, но признается Кате, что обманул Урусову и встретится с Сашей, во чтобы то ни стало. Муреев и Воронцов сталкиваются на улице, что приводит Муреева в ужас. Елена требует, чтобы Саша покинула дом Воронцова.

27.02.2008.
Иван пытается помочь Саше, но Елена настаивает на своём. Иван соглашается с женой: Забелины должны покинуть этот дом. Оболенский предлагает Сергею деньги, взамен на обещание никогда не видеться с Надеждой. Сергей соглашается. Орлов инсценирует тяжелый приступ, и просит охранников перевести его в камеру Манухина. Родители Оболенского знакомят его с Катей Урусовой, Оболенский понимает, к чему это чаепитие. Воронцов убеждает Муреева в своей невиновности, и просит его о помощи. Муреев рассказывает князю о том, что Саша покинула его особняк.

28.02.2008.
Саша решает достать деньги, чтобы заплатить за комнату в доходном доме. Девушка предлагает свою помощь месье Шарлю в воспитании его юных учеников. Илларион, пытаясь помочь семье, в свою очередь ищет помощи у Ольги, но напрасно. Александра беспокоит состояние здоровья Марии: цесаревну постоянно мучает бессонница. Доктор рекомендует цесаревне снотворное. Следователь докладывает Александру, что Манухина вот-вот отправят по этапу, Александр встревожен ходом расследования. Елена просит его высочество устроить Ивана на хорошую должность, Александр не в силах отказать своей любовнице. София считает, что Ольга и Отец Иоанн влюблены друг в друга, Иоанн пытается убедить ее в обратном. В конце дня у Саши появляется зацепка в расследовании: один из учеников оказывается внуком генерала Закревского.

Добавлено (19.02.2008, 09:36)
---------------------------------------------
biggrin
а письмо у Урусовой не то будет.. оно свернуто не так было.. или же это очередной ляп...

вы знаете.. после плачча над развалинами, и будущих событий с кражей и тюрьмой Никиты... и рискую разлюбить его.. и начать обожать! wacko love

а вчера у меня комок подступил, когда Никита плакал... cry

У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего.
О.Уайлд

Admin_OlgaДата: Вторник, 19.02.2008, 10:07 | Сообщение # 114
Admin
да....

milvaДата: Вторник, 19.02.2008, 10:22 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Пт (29 февраля)

Урусова расшифровывает письмо Ильи, но при появлении Кати и Воронцова кидает черновик в камин. Саша под видом гувернантки приходит в дом генерала Закревского, имя которого она нашла в зашифрованном документе, украденном у заговорщиков. Воронцов достаёт обгоревшие страницы из камина и пытается расшифровать черновик Урусовой. Надежда узнает о сделке Сергея и Оболенского, она огорчена поступком князя и предлагает Сергею должность секретаря в доме Орловых. Елена добилась аудиенции Александра для Ивана. Григорий сообщает Урусовой о том, что Саша встречалась с Закревским. Генерал отказывается помочь Саше, она теряет сознание и падает на руки Закревского...

только что появилось.. встречи на следующей неделе нам не видать!

О.Уайлд

Admin_OlgaДата: Вторник, 19.02.2008, 14:04 | Сообщение # 116
Admin
Я сегодня пропущу серию... (((
у меня занятия... sad

Admin_OlgaДата: Вторник, 19.02.2008, 14:33 | Сообщение # 117
Admin
ааааа, нет, успею))) smile

milvaДата: Вторник, 19.02.2008, 14:35 | Сообщение # 118
Генерал-майор
а я уж хотела тебе подробное описание ее давать.. если пропустишь, то говори - дам=)
а так всем смотреть! Мишель там выдаст перл в конце!
Зато Никита Саше поверит в ее подозрениях! молодец! вот она - опора и поддержка бедной Саши!

О.Уайлд

Admin_OlgaДата: Вторник, 19.02.2008, 14:36 | Сообщение # 119
Admin
да вроде успеваю...
а у тебя какое время?? у меня сейчас 17.36

milvaДата: Вторник, 19.02.2008, 14:38 | Сообщение # 120
Генерал-майор
на амедиа появилсь фотки с он-лайнки со Светланой.. она такая уставшая - просто кошмар !еще хуже Саши!

Добавлено (19.02.2008, 14:38)
---------------------------------------------

Quote (Admin_Olga)
у тебя какое время?? у меня сейчас 17.36

у меня московское сейчас, а вот в томске, как и у тебя, а в Чикаго 12 часов назад от тебя! biggrin
Прикрепления: 6725564.jpg (33.4 Kb) · 6864075.jpg (29.2 Kb) · 0483738.jpg (29.9 Kb)

О.Уайлд

Поиск: