"Одна ночь любви"
|
|
Admin_Olga | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:45 | Сообщение # 461 |
 Admin
Статус: Offline
| а я тепепрь никак не смогу смотреть! :(
|
|
| |
Evalett | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:03 | Сообщение # 462 |
 Генерал-майор
| а сколько ещё серий осталось? а то через неделю уже каникулы заканчиваются..
P.S. я бывшая Анита777 =)))
|
|
| |
|
Admin_Olga | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:07 | Сообщение # 464 |
 Admin
| вроде серий 15 чтоли
|
|
| |
Evalett | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:33 | Сообщение # 465 |
 Генерал-майор
| Ну как смотрели сегодня?)) мне кажется что Сергей Деревянко причастен к заговору! И всётаки-зачем он хотел сжечь записку Никиты?
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:38 | Сообщение # 466 |
 Генерал-майор
| К заговору?да к тож его знает может он просто подлюга,например,захотел избавиться от Орлова,чтобы женившись на его сестре,стать хозяином дома и всё такое?..
Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:46 | Сообщение # 467 |
 Генерал-майор
| а в кратце можно,что было натой неделе и сегодня,как там Мишель и саша? и заговор?
Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:10 | Сообщение # 468 |
 Генерал-майор
| Саша пришла к Поли,прикинулась простушкой и втерлась к ней в доверие,ну та ей и рассказала,что видела у Каульбаха икону,там Сашу запалил Игнатьев,затем Игнатьева(Саша спряталась) запалил слуга Урусовой,который такой ещё противный...Мужичок,которому Никита велел передать записку жене,отдал ее Сергею,он пытается ее уничтожить,но его вовремя шуганула Ольга,прочитав письмо,она идет в тюрьму и просит ей привести человека,который выдает себя за ее мужа,ну Никиту приводят,а он такой бородатенький,но его кажись всё таки узнала.А про Мишу я не оч помню,я как раз в этот момент отвлеклась,но помню,что он пришел к Каульбаху в камеру,они поговорили и в конце К ему сказал,что является наследником престола или что то в этом роде...
Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова
|
|
| |
Evalett | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:42 | Сообщение # 469 |
 Генерал-майор
| ну да, он (Каульбах) ещё говорил что глава государства самозванец. А Катя узнала от Ильи что он не её родной брат, а сын государя
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:18 | Сообщение # 470 |
 Генерал-майор
| спасибки девчонки)))) Добавлено (25.03.2008, 18:18) --------------------------------------------- анонс на следующую неделю ПН (31 марта) Ольга подозревает, что Орлов влюблен в Лейлу. Николай вызывает во дворец Воронцова, а затем и Катю. Он требует, чтобы княжна Урусова ответила ему, кто виноват в заговоре - Воронцов или Илья? Катя поставлена перед выбором, защищать брата или возлюбленного. Игнатьев узнает от Ивана, что был разжалован, и Саша, обуреваемая чувством вины, решает молчать о разводе. В поместье к Саше приезжают Ольга и Иоанн. Отец Иоанн молит бога о снисхождении и готовится убить Сашу. ВТ (1 апреля) Николай снимает с Воронцова все обвинения. Ольга не признается Саше, что ее с отцом Иоанном связывают романтические чувства. Саша уверяет Ольгу, что любит Игнатьева и ждет ребенка именно от него. Воронцов признается Кате в любви. Отец Иоанн просит Ольгу дать Саше таинственное зелье, призванное якобы облегчить муки при родах. Наивная Ольга, не зная, что монах манипулирует ею, убеждает сестру выпить чудодейственное лекарство... СР (2 апреля) Надежда уезжает из дома, получив странную записку. Орлов находит таинственного сообщника Ивки и понимает, что очень хорошо его знает. От зелья отца Иоанна у Саши начинаются видения, и девушка сбегает из дома. Воронцов находит Сашу, лежащую без сознания в лесу, и относит ее в избушку, где та и рожает. Воронцов убеждает Сашу, что вернулся к ней навсегда. Воронцов отправляется за помощью, а Сашу находит Игнатьев. Когда Воронцов возвращается, Саша уже родила сына. Воронцов понимает, что Саша и Игнатьев женаты... ЧТ (3 АПРЕЛЯ) Воронцов решает, что Саша родила сына от Игнатьева. Иоанн признается потрясенной Ольге, что хотел убить Сашу. Саша утверждает, что к ней приходил Воронцов, а повитуха по секрету рассказывает Игнатьеву, что видела рядом с избушкой какого-то таинственного монаха. Илья заманивает Надежду к себе в поместье, где собирается держать в заложниках. Саша одержима идеей найти Воронцова во что бы то ни стало. Она верит в то, что он жив. ПТ (4 АПРЕЛЯ) Отец Иоанн делает дочери Марии новое предсказание - она проживет долгую и счастливую жизнь. Орлов и Воронцов встречаются лицом к лицу. Илья уверяет Надежду, что знает Сергея еще со школьной скамьи. Воронцов передумал "восставать из мертвых", он намерен покинуть столицу и начать новую жизнь. Катя вне себя от счастья, когда видит отца Иоанна. Саше снится, что у нее, кроме сына, родилась еще и дочь...
Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:01 | Сообщение # 471 |
 Генерал-майор
| Спасибо большое за анонс!жаль,что только не будет возможности посмотреть...
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 472 |
 Генерал-майор
| ага))))сама хоть и на каникулах,все время в школе,с последним звонком(((((
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:43 | Сообщение # 473 |
 Генерал-майор
| В школе?почему?
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:09 | Сообщение # 474 |
 Генерал-майор
| репетируем последний звонок
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:43 | Сообщение # 475 |
 Генерал-майор
| А...тогда понятно а я уж думала,что на дополнительные занятия ходишь
|
|
| |
milva | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:48 | Сообщение # 476 |
 Генерал-майор
| почитала анонс.. мдааа.. я всего 3 недели не смотрела, а уже такоооого понамутили! Иоанн убийца??? кошмар? Игнатьев и саша женаты?? ужас!! про Воронцова еще не все знают? бесподобно!!! Илья взял Надю в заложники! на кой хрен??? в общем, не сериал, а больное воображение Сейдман, простите уж!
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. О.Уайлд
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:55 | Сообщение # 477 |
 Генерал-майор
| ДА.........полностью согласна,чего-то не затянули с этой мутью,надо заканчивать )))
|
|
| |
milva | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:04 | Сообщение # 478 |
 Генерал-майор
| tata1717-91, lда в 60 серий упихали интриги 100!! поэтому у меня от анонса мозги свернулись!
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:07 | Сообщение # 479 |
 Генерал-майор
| не)))мне поднадоел сериал,если честно,хотьсама не смотрела его уж сколько,но от вчерашней серии уже все,катю готова убить)))))))побыстрее бы они все встретились,помирились и зажили бы счастливо))))))))))))))
|
|
| |
milva | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:14 | Сообщение # 480 |
 Генерал-майор
| tata1717-91, да уж... зато сколько отвоевывали!!
|
|
| |