"Одна ночь любви"
|
|
Evalett | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:52 | Сообщение # 421 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| . Добавлено (12.03.2008, 21:52) ---------------------------------------------

P.S. я бывшая Анита777 =)))
|
|
| |
Evalett | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:23 | Сообщение # 422 |
 Генерал-майор
| у меня фотки не добавляются так что выложу здесь))
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:09 | Сообщение # 423 |
 Admin
| Отличные фото! Мы ещё всем нос утрём! ))))))) Я их добавлю! Как это у вас не добавляются фото?))
|
|
| |
milva | Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:19 | Сообщение # 424 |
 Генерал-майор
| кому нос утирать собираемся?? а был подарок на 8 марта на айте Амедиа? Добавлено (13.03.2008, 07:19) --------------------------------------------- Naora, Оля (Разная) должна выслать мне серии мартовские.. я приеду домой и скачаю все, что есть от Сулико и все скомпаную по сериям. откуда целиком качать я не знаю.. поэтому буду так... вот только как тебе отдать? диск выслать?
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего. О.Уайлд
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:15 | Сообщение # 425 |
 Admin
| а у тебя есть диск с тем самым фотошопом? помнишь ты говорила? может ты мне его перепишешь на другой диск и вышлешь? и какая там версия фотошопа? Кста, а у кого-ть есть какие-ть серии прямо целиком? может, мы как-ть бы могли собрать всё, и сделать DVD диск?
|
|
| |
Naora | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:34 | Сообщение # 426 |
 Полковник
| milva,огромное спасибо тебе за помощь Если перешлешь диск я буду тебе очень обязана и благодарна,все оплачу Анита777, фотки классные,мне очень понравились  Добавлено (13.03.2008, 13:23) --------------------------------------------- Кстати,вот сайт на котором можно посмотреть серии http://www.intv.ru/view/?film_id=45383 Говорят,что бесплатно,сама пока ещё не пробовала,поэтому ничего сказать не могу.Как только испытаю,скажу. Добавлено (13.03.2008, 21:34) --------------------------------------------- Admin_Olga, на счет сегоднешней серии.Мишель убил Муреева для того,чтобы Каульбах поверил ему и принял к себе в шайку.Планом,согласованным с Катей и Муреевым,это не было.Просто надо было как-то выкручиваться,вот он и убил Муреева,но я считаю,что тот все таки остался жив,так как перед этим(убийством)Муреев показывал Воронцову медаль,которую заслужил его отец и которую Муреев,как я поняла носит с собой.Я считаю,что Миша выстрелил в неё,так как перед тем,как выстрелить,он толкнул Муреева,по моему мнению,для того,чтобы нащупать эту медаль и туда выстрелить....Вот мои размышления....посмотрим,что там будет
...Наша любовь,как ветер-её не видишь,но чувствуешь...(с) "Спеши любить"
|
|
| |
tata1717-91 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:37 | Сообщение # 427 |
 Генерал-майор
| Naora, что атм произошло с сериалом??? я же в вакууме!! milva, это ты в вакууме, а я вообще на необитаемом острове, покрытом вечными ледниками,без связи с внешним миром)))))я тока по какай-то газете узнала, что 13 марта последний день сериала(теперь для меня этот день черный в моем календаре)))))да, вот мне никто не разрешит не дома остатьтя, ни уроки пропусать,а вот насчет бизлимитки,конечно хорошо,что и у меня она тоже есть!но вот 400Мб каждый день качать по несколько часов((9все желание пропадет потом смотреть сериал после таких мучений))))))
Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее
|
|
| |
Evalett | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:48 | Сообщение # 428 |
 Генерал-майор
| А мне кажется что Миша с Муреевым договорились не предупредив Катю, чтоб она всё не сорвала. А вот кровь была не настоящая, так что Муреев, думаю жив, не зря же показали кровь цвета марганцовки  Добавлено (13.03.2008, 21:48) --------------------------------------------- Admin_Olga, у меня это не фотошом к сожалению, а Picture Combine (что-то типа фотошопа) и то не вся версия! я могу тебе её на мэйл скинуть. Но в целом прикольная вещь 
|
|
| |
Naora | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:51 | Сообщение # 429 |
 Полковник
| tata1717-91, сериал переносят на 11:30 дня.17-20 его показывать небудут,а с 21 в 11:30. Анита777, мне кажется это врядли,так как Муреев плохой актер-помните как он злость пытался сыграть-я угарала
|
|
| |
Evalett | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:59 | Сообщение # 430 |
 Генерал-майор
| а это можно на главную страничку)) Добавлено (13.03.2008, 21:59) --------------------------------------------- Naora, да уж! но в любом случае Миша не мог так сразу взять и убить! А вот мне интересно одно-Саша выйдет замуж за Игнатьева или нет?
|
|
| |
Naora | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:44 | Сообщение # 431 |
 Полковник
| Думаю нет,но с одной стороны,если подумать,то на данный момент Игнатьев ведет себя очень благородно Он был бы очень хорошим мужем,но одна загвоздка:Саша его не любит.Так что,я считаю,что свадьбы не состоится!Хотя...все может быть,пока там наш Мишаня с Катюхой зажигает Анита777, хорошее фото,мне понравилось
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:40 | Сообщение # 432 |
 Admin
| Quote (Анита777) а это можно на главную страничку)) спасибо за фото!
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:45 | Сообщение # 433 |
 Admin
| А почему нам все же не скачать 60 серий ОНЛ и не сделать DVD диск!?? допустим, если наш 6 человек к примеру. то каждый качает по 10 серий! а потом как-ть соберем все вместе! у меня первая есть правда где-то))) могу скачать еще 4!
Сообщение отредактировал Admin_Olga - Пятница, 14.03.2008, 17:46 |
|
| |
Anel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:03 | Сообщение # 434 |
| Quote (Admin_Olga) А почему нам все же не скачать 60 серий ОНЛ и не сделать DVD диск!?? допустим, если наш 6 человек к примеру. то каждый качает по 10 серий! а потом как-ть соберем все вместе! у нас в городе уже продается DVD первых 30 серий
|
|
| |
Evalett | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:57 | Сообщение # 435 |
 Генерал-майор
| Admin_Olga, а действительно! только вот как их потом обьединить?
|
|
| |
Evalett | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:41 | Сообщение # 436 |
 Генерал-майор
| вот кстати ещё картинка))))
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:00 | Сообщение # 437 |
 Admin
| Quote (Анита777) Admin_Olga, а действительно! только вот как их потом обьединить? допустим слать все это мне. я сделаю. или ещё кому-то. (естественно по обычной почте) Quote (Anel) у нас в городе уже продается DVD первых 30 серий ну у нас точно ещё не продается! а зачем ждать потом ещё 30?? когда можно сделать! и ничего не покупать при этом! Хотя...хз)))))
|
|
| |
Anel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:50 | Сообщение # 438 |
| Quote (Admin_Olga) ну у нас точно ещё не продается! а зачем ждать потом ещё 30?? когда можно сделать! и ничего не покупать при этом! Хотя...хз))))) я не сторонница ждать, часть серий тоже скачала из инета , но они через DVD не пойдут ... только через компьютер! а чтобы по телеку можно было смотреть - это нужно конвертировать спец. прогой. Я пробовала, оооооочень долго это получается и у меня лично широкоформатность после конвертирования пропала, хотя по телеку через DVD все же посмотреть получилось если все же решите собирать, могу помочь, начало точно качала, серий пять есть Оля, а тут на сайте флеш как-то можно поставить, ты не пробовала ?
Сообщение отредактировал Anel - Суббота, 15.03.2008, 00:52 |
|
| |
Naora | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:19 | Сообщение # 439 |
 Полковник
| Я бы вам помогла в сборе серий,но,к сожалению,у меня не безлимитка
|
|
| |
Admin_Olga | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:10 | Сообщение # 440 |
 Admin
| Quote (Anel) Оля, а тут на сайте флеш как-то можно поставить, ты не пробовала ? не, не пробовала. но можно! А сделать DVD диск это не проблема...я занимаюсь на досуге мантажом и фльмами, так что знаю что это аткое. Это несложно, поверьте мне!
|
|
| |