[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin_Olga  
"Одна ночь любви"
tata1717-91Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:47 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Статус: Offline
тут просто обстановка не та!побываю вот за границей сравню....

Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее

milvaДата: Суббота, 23.02.2008, 22:48 | Сообщение # 282
Генерал-майор
ну типа того! там друзья честнее были.. но опять не та тема! wacko пойдем а обо всем!

У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего.
О.Уайлд

tata1717-91Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:49 | Сообщение # 283
Генерал-майор
go, go smile smile smile

Нас тревожит будущее,нас удерживает прошлое.Вот почему от нас ускользает настоящее

milvaДата: Суббота, 23.02.2008, 22:54 | Сообщение # 284
Генерал-майор
go-go-go! Ole-Ole-Ole..Bjoerndalen - champion!.. прости.. только 1 ассоциация... biggrin cranky

О.Уайлд

tata1717-91Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:02 | Сообщение # 285
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а почему Bjoerndalen - champion, а не Россия??

Добавлено (23.02.2008, 23:02)
---------------------------------------------
а что же, если сериал будут показывать в прежне время все говорят, ч т о в 8 утра???
что же за непроверенная инфа)))((((
angry smile

milvaДата: Суббота, 23.02.2008, 23:02 | Сообщение # 286
Генерал-майор
так вот уже 12 лет складывается, что чемпион только он=))) biggrin а из России только 1 другой.. но не в этом году cry

О.Уайлд

Admin_OlgaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:54 | Сообщение # 287
Admin
Народ, я вполне серьезно говорю, что в этой теме не обсуждается ПИВО... ГУЛЯНКИ... И Т.Д...!!!! angry

milvaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:23 | Сообщение # 288
Генерал-майор
ну так сложилось.. мы искренне пытались уйти в другую тему... cry
ладно! не будем!!

кстати, на сериалнастя Сулико выложила уже все 30 серий! wink

О.Уайлд

Admin_OlgaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:39 | Сообщение # 289
Admin
dry

tata1717-91Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:36 | Сообщение # 290
Генерал-майор
и клипик новый, полина гагарига поет в котором))

Admin_OlgaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:10 | Сообщение # 291
Admin
smile

selenaДата: Понедельник, 25.02.2008, 12:17 | Сообщение # 292
Генерал-майор
что за клип?я как будто только что из джунглей! wink говорят сериал будет идти в 8 утра,эт что?штука?

Добавлено (25.02.2008, 12:17)
---------------------------------------------
то есть я хотела сказать шутка ! wink smile

Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова

tata1717-91Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:12 | Сообщение # 293
Генерал-майор
была такая версия, но milva всех нас успокоила, так что сериал по прежнему в 20:00 )))

selenaДата: Понедельник, 25.02.2008, 17:20 | Сообщение # 294
Генерал-майор
Ну слава Богу!а то я уж решила,что мне теперь придется всё время первый урок прогуливать happy wink

Привольем пахнет дикий мёд,пыль-солнечным лучем...Водою пахнет резеда,и яблоком любовь.Но мы узнали навсегда,что кровью пахнет только кровь... А.Ахматова

milvaДата: Вторник, 26.02.2008, 08:54 | Сообщение # 295
Генерал-майор
ну вот.. выложили анонсы на .. через неделю.. читайте.. я уже хочу видеть последнюю серию... там хоть какая-то ясность появится!
3.03.2008
Саша признается генералу, с какой целью пришла в его дом, Закревский возмущен поведением Саши. Из разговора с ним Саша понимает, что Илья Урусов - один из заговорщиков. Орлов узнает, что вытащить Манухина из тюрьмы невозможно. Урусова клевещет Николаю на Сашу, государь обещает княгине, что Забелина наконец оставит ее в покое. Ольга подозревает, что отец Иоанн не тот, за кого себя выдает. Воронцов находит временное пристанище Саши, У изголовья ее кровати он видит свой портрет. Саше кажется, что в толпе она видит до боли любимое лицо Воронцова. А тем временем в камере к горлу Манухина приставлен нож.

04.03
Орлов спасает Манухина от покушения, но тот все равно ранен и находится без сознания. Он может умереть до того, как Орлов выяснит имя человека, продававшего оружие заговорщикам. Ольга пытается разузнать, каким образом отец Иоанн связан с Катей Урусовой. Любопытство приводит ее к открытию, что в прошлом он был страстно влюблен в Катю, но затем их разлучила некая таинственная история. Агенты Бенкендорфа намекают Саше Забелиной, что ей следует прекратить расследование, но Саша не намерена их слушаться. Она хочет встретиться с Катей Урусовой, чтобы понять, причастна ли та к заговору. Воронцов решает поручить Сашу заботам своего лучшего друга, графа Игнатьева, влюбленного в нее с первого дня знакомства...
05.03
Елена врет Игнатьеву, будто не знает, куда делась Саша. София убеждает Игнатьева, что своим внезапным исчезновением Саша еще раз доказала, что совсем его не ценит, и ему следует наконец-то забыть о ней. Саше удается замести следы, и она приходит на встречу с Катей. Катя рассказывает Саше, что Петр - родом из Сакс-Кобурга, но так и не признается, что Воронцов жив. Саша решает встретиться с Александром, так как разоблачение заговора раз за разом приводит ее в царскую семью. Урусова обеспокоена тем, что Саша продолжает расследование, несмотря на угрозы третьего отделения. Она решает на наглядном примере показать Саше, что произойдет, если она не угомонится. Урусова намерена подставить Иллариона.

06.03
Саша, благодаря Ивану, добивается аудиенции у Александра и рассказывает ему про таинственные иконы. Александр говорит, что такие иконы дарила своим внукам Екатерина Великая, и икона, из-за которой убили Сашину мать, принадлежала Константину. Вместе Саша и цесаревич находят в одной из икон тайник. Игнатьев решает забыть Сашу, и София, добрая приятельница княгини Урусовой, устраивает ему встречу с Катей Урусовой. Воронцов решает с помощью Кати свести Игнатьева и Сашу. Катю ранит просьба Воронцова пойти на смотрины к Игнатьеву. Ольга продолжает разгадывать тайну прошлого отца Иоанна, но оказывается, что все это время она шла в неверном направлении. Иоанн шокирует ее признанием, что он - убийца.

О.Уайлд

tata1717-91Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:12 | Сообщение # 296
Генерал-майор
спасибки)))

milvaДата: Вторник, 26.02.2008, 10:35 | Сообщение # 297
Генерал-майор
ну и как вам вот это?
Quote (milva)
Ольга продолжает разгадывать тайну прошлого отца Иоанна, но оказывается, что все это время она шла в неверном направлении. Иоанн шокирует ее признанием, что он - убийца.

О.Уайлд

tata1717-91Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:56 | Сообщение # 298
Генерал-майор
да!по его глазам я бы этого не сказала бы, но, интересно, почему это он убийца, неужели он заговорщик,который убил мать Саши?

milvaДата: Вторник, 26.02.2008, 12:13 | Сообщение # 299
Генерал-майор
неее.. саша же тогда маааленькая была.. а Иоанн не на много старше ее, ему по сериалу лет 27 максимум, то есть при убийстве матери Саши ему было лет 17.. не думаю...

О.Уайлд

Admin_OlgaДата: Вторник, 26.02.2008, 12:25 | Сообщение # 300
Admin
какие посчеты)))) если он убийца, то что ж его потянуло стать священником?)

Поиск: